Афанасьева Марина

“Относись к работе, как к части своей жизни, работай с удовольствием!”

Пришла в компанию  в 2008 году. Когда шла на собеседование, уже тогда мощь компании завораживала. Началась моя карьера в компании с должности контролера управления. Служба контроля управления тогда только создавалась,  работать было очень сложно, но интересно. Мы всё создавали сами. Первые отчеты, бюджеты, первая сплошная инвентаризация. Потом была должность директора "Самбери-2". Затем доверили руководить открытием "Самбери-9" — сложный проект, за полгода нужно было создать и запустить магазин нового формата. После — должность директора Дивизиона Центр. Потом проект "Самбери-17" в ТРК "Седанка Сити" в городе Владивостоке. Ситуация усложнялась тем, что проект открывался удаленно, но благодаря работе всей команды во главе с Еленой Соболевой все получилось отлично. Следующая должность — директор категории «Свежие продукты» Департамента торговли. Совсем другая сторона работы в компании. Интересно, совсем другой уровень ответственности — теперь ответственность не за один магазин или дивизион, а за все магазины, за наличие и реализацию в сети таких важнейших товаров как свежие продукты. 


Секрет успеха

Мой секрет успеха в том, что я люблю свою работу. Отношусь к коллективу, как к большой семье. Я работаю с большим желанием. Мне интересны разные проекты.

Главное — чтобы была цель, а средства для достижения цели всегда найдутся.


Пожелания сотрудникам

Относитесь к работе как к части своей жизни, работайте с удовольствием, на совесть, и успех не заставит себя долго ждать!

2017 год
Директор категории "Свежие продукты"
Департамента торговли Центрального офиса
2016 год
Руководитель проекта по созданию гипермаркета нового
формата "Самбери-17" в ТРК "Седанка Сити" (г. Владивосток)
2014 год
Директор
Дивизиона Центр
2012 год
Директор
"Самбери-9"
2009 год
Директор
"Самбери-2"
2008 год
Контролёр
управления