Галимов Айрат

“Я верю в нашу компанию, верю, что вместе мы можем все!”

В тот год, когда я пришел в компанию, я проживал не в Хабаровске и планировал найти подработку на несколько месяцев. Увидев объявление о найме сотрудников торгового зала, сразу подал анкету и на следующий день был приглашен на стажировку. Меня начали привлекать к реализации многих интересных и важных проектов, попал, что называется, "в струю". Участвуя в решении многих приоритетных задач, показал хорошие результаты. В моем росте мне во многом помог Забродин Юрий Витальевич, его советам я внимал и прислушивался к наставлениям – так началась моя история успеха в компании «Самбери».

Секрет успеха

Работе отдаюсь всецело, порой бывает нелегко, но трудолюбие и усилие помогают преодолеть все препятствия и выстроить рабочий процесс. Трудовая книжка начата с «Самбери», и это моя единственная и постоянная компания на сегодняшний день.


Пожелания сотрудникам

Никогда и ни перед чем не склонять голову, невзгоды не должны гнуть, а должны - учить. Доверять и верить только тем, окружать себя только такими людьми – которые будут твоими единомышленниками.


2018 год
Руководитель управления
производственного сектора департамента логистики
2016 год
Руководитель
проектов Сети "Самбери"
2014 год
Директор
"Самбери-5"
2013 год
Руководитель производственного
сектора "Самбери-6". Уровень «Опытный»
2010 год
Руководитель
производственного сектора "Самбери-6"
2009 год
Менеджер направления Гастрономия
(замороженное мясо) "Самбери-6"
2008 год
Эксперт
направления
2007 год
Сотрудник
торгового зала