Милютенко Татьяна

“Сегодня ты работаешь на команду, завтра команда работает на тебя!”
“Импосибл посибл (с англ. «невозможное возможно»)”
“Главное всегда улыбаться!”

Пришла в компанию, честно сказать, всего на пару месяцев, немного подзаработать, чтобы заплатить за съемную квартиру (я родом из ЕАО и живу в Хабаровске с 2004 года).  24 сентября 2009 года я приступила к стажировке в должности сотрудника торгового зала в отделе Напитки-табак на Самбери-1. Примерно за месяц я открыла для себя бескрайний горизонт того, куда можно расти и развиваться в нашей Компании. Спасибо человеку, который был в этот момент для меня и другом и наставником -  Орлова (Кобылкина) Татьяна. Она поддерживала меня и погружала в дела всего отдела. Коллектив у нас был тогда просто замечательный! Наверное, в тот момент я и влюбилась в Самбери :). С тех пор моя жизнь в компании постепенно стала меняться.

Секрет успеха

Мой секрет в том, что я не боюсь выглядеть смешно. Люблю риск - «Кто не рискует, тот не пьет шампанского». И самое главное - всё делаю искренне и с душой. Главное понимать чего ты хочешь от этой жизни, кем ты хочешь быть в ней и идти к этому.

Пожелания сотрудникам

Друзья мои, желаю вам как можно больше мечтать! Потому, как человек, не имеющий мечты – потерянный человек. Всегда желайте немного больше чем можете, тогда будет цель развивать свои границы, совершенствовать свой мир, всех и вся что тебя окружает. Будьте искренними и обязательно верьте в себя!

2016 год
Менеджер по организации
и проведению тендеров
2013 год
PR-менеджер РН
2012 год
Менеджер Отдела
персонала Самбери-1
2010 год
Менеджер по работе с
оптовыми клиентами
2009 год
Сотрудник
торгового зала