Носова Светлана

“Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. И ещё один девиз: нет слова – не умею, есть слово – не хочу.”

В компанию меня позвала моя коллега по предыдущей работе Бутко Ольга, она к тому времени уже работала администратором торгового зала в единственном тогда гипермаркете "Самбери".  И вот, в марте 2006 года, я начала свою работу в должности оператора POS (так в то время называли кассиров), затем была переведена на должность старшего кассира, с которой ушла в декретный отпуск. После декретного отпуска, мне предложили попробовать себя в новом направлении в открывающемся "Самбери-5". Я согласилась и о своем решении не пожалела.

Секрет успеха

В общем-то никакого секрета и нет. Просто я считаю, что если что-то делаешь, то либо ты делаешь это хорошо, либо не нужно даже начинать, и, естественно, стараюсь всегда придерживаться этого принципа.

Пожелания сотрудникам

Никогда не бояться нового, верить в себя и в то, что наши желания определяют наши возможности. А наша компания предоставляет нам массу возможностей для осуществления своих желаний.

2018 год
Контролер управления
"Самбери-7". Опытный
2015 год
Контролер управления
"Самбери-7". Стажёр
2014 год
Менеджер кондитерского
направления "Самбери-7"
2013 год
Менеджер отдела Заморозка
"Самбери-5". Уровень Опытный
2009 год
Менеджер отдела
Заморозка "Самбери-5"
Эксперт отдела
Бакалея "Самбери-5"
2007 год
Старший
кассир "Самбери-1"
2006 год
Кассир
"Самбери-1"