Рябков Виталий

“Нет ничего не возможного, все зависит от того, что ты хочешь!”

В 2007 году меня привлекло объявление о наборе сотрудников службы безопасности в новый гипермаркет Самбери на ул.Трехгорной. Так как я только поступил в институт после службы в армии, то решил воспользоваться возможностью подзаработать. Был уверен в том, что меня возьмут. Но на собеседовании был удивлен, что в Службу предотвращения внештатных ситуаций принимают только девушек. В то время безопасность со слабым полом у меня никак не ассоциировалась. Второй раз удивился, когда пригласили для оформления на работу в СПВС и спустя пару недель мы уже всем дружным коллективом открывали Самбери-4 для наших покупателей. Хочу выразить огромную благодарность моим первым руководителям: Забродину Юрию, Блощице Галине, Кирсе Валентину, а так же Цайтлеру Владимиру. Именно эти люди задали темп, веру в себя, в свои силы и наставили на путь вместе с компанией!

Секрет успеха


Никакого секрета нет. Работе отдаюсь полностью со всей душой. Нет слова - не могу, есть слово - не хочу. Работая в сплоченном коллективе, где все нацелены на единый результат, нет места лени. Поэтому для меня нет не возможного, всё решаемо.

Пожелания сотрудникам


В нашей компании каждый может добиться успеха. Главное верить в себя, доверять наставникам, учиться у опытных и несмотря на все трудности, не сдаваться, а только двигаться вперед.


2014 год
Руководитель
эксплуатационно-технического направления
2013 год
Уровень «Опытный». Начальник отдела
эксплуатации и технического обеспечения Самбери-6
2012 год
Начальник отдела эксплуатации и
технического обеспечения Самбери-6
2010 год
Агент по
снабжению Самбери-6
2009 год
Менеджер Службы предотвращения
внештатных ситуаций Самбери-4
2008 год
Старший сотрудник Службы
предотвращения внештатных ситуаций Самбери-4
2007 год
Сотрудник Службы предотвращения
внештатных ситуаций Самбери-4