Отзывы покупателей

Мы всегда рады ответить на все интересующие вопросы и выслушать предложения от наших покупателей. Обратная связь позволяет держать руку на пульсе компании, что позволяет своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Отправьте нам письмо, укажите в качестве контактов электронную почту или телефон. Это поможет наладить диалог для разрешения ваших вопросов к сотрудникам Самбери.

09.06.2018
Гипермаркет на ул. Воронежская, 31 (Пассажирское депо)
Добрый день! Хотела бы отметить самую лучшую сеть гипермаркетов "Самбери" Вы лучшие!!! Продолжайте расти и развиваться! А сегодня меня порадовал Ваш сотрудник Сергеев Станислав! Он помог мне найти нужный мне товар, был добр, внимательный и дал подробную информацию о товаре, что очень важно при выборе продукта! Побольше бы таких работников! Спасибо тебе Станислав! Так держать!
Наталья
09.06.2018
Добрый день! Наталья, хочу выразить огромную благодарность от лица Станислава и от коллектива всего нашего магазина за хороший и положительный отзыв, данный сотрудник был отмечен на утреннем собрании, была выражена благодарность. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!Спасибо!
Пельменева Ксения
Менеджер направления
02.06.2018
Гипермаркет на ул. Ленинградская, 28 (ТЦ "Макси Молл") (Городской дворец культуры)
Добрый день! Часто покупаю продукцию в Самбери на Ленинградской.. Р-н Энергомаш. Очень нравится салат прибой, НО в нем постоянно попадается песок и камни, последний раз чуть зуб не сломала. Неужели нельзя более тщательно промывать морскую капусту.?
Я Анастасия
02.06.2018
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Данный салат снят с реализации для проведения проверки качества морской капусты. Приносим свои извинения. Будем рады видеть вас вновь.
Суханина Инна
Руководитель производственного сектора
01.06.2018
Гипермаркет на ул. Шкотова, 15 (Юбилейная)
Подскажите, насколько я могу быть уверенной, покупая китайские овощи, что в них нет вредных для здоровью веществ? К примеру, чеснок китайцы вымачивают в хлоре и в нем много металлов. Проверяете-ли вы овощи из Китая?
Елена
01.06.2018
Добрый день, Елена! Спасибо за хороший вопрос! Поясним. Вся продукция, поступающая на прилавки наших Гипермаркетов, имеет полный пакет сопроводительной документации, в том числе и декларацию о соответствии товара. Так же в рамках производственного контроля проводятся лабораторные испытания на такие токсичные вещества, как нитраты и пестициды! Протоколы испытаний подтверждают качество продукции выставленной на наших прилавках. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей!
Любимова Наталья
Старший ветеринарный врач
29.05.2018
Гипермаркет на ул. Трехгорная, 98 (Продмаркет "Самбери")
Оставил сумку с документами и большой суммой денег на парковке магазина. Вернули все в целости и сохранности. Огромное спасибо!
Сергей
29.05.2018
Уважаемый Сергей! Благодарим за теплые слова в адрес Гипермаркета! Всегда будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Валентина
Специалист Контактного центра
28.05.2018
Гипермаркет на ул. Советская, 58 (ТЦ "Великан") (ТЦ "Великан")
Моё предложение - добавить полиэтиленовые пакеты (мешочки) в отдел с рыбой ибо банки постоянно маслянистые, а бежать в другой отдел за мешочком с полной тележкой как-то неудобно
Дмитрий
28.05.2018
Доброго времени суток, Дмитрий! Благодарим Вас за обращение! Пакеты в свободном доступе есть рядом - на прилавке с копчёной рыбой, но для Вашего удобства и для удобства всех покупателей магазина, мы дополнительно положили пакеты в холодильник с рыбными пресервами. Спасибо Вам за предложение! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ждём Вас в магазине Самбери, по ул. Советская, 58 каждый день, постараемся создать атмосферу и настроение нашим сервисом, приятными ценами, широким ассортиментом!
Макарова Ксения
Исполнительный директор
22.05.2018
Гипермаркет на ул. Димитрова, 14 (ТЦ "БУМ") (ТЦ "БУМ")
Хочу выразить благодарность всем кассирам, за внимательное и вежливое обслуживание. 22 мая я приобретала много товара, в добавок у меня сломана рука, кассир сложила мне продукты в пакет, затем помогла сложить в телегу, тем самым оставив очень приятные впечатления от магазина. Спасибо Вам за работу.
Наталья
22.05.2018
Уважаемая Наталья! Мы очень признательны Вам за оставленный отзыв ,очень рады,что вы испытываете положительные эмоции от посещения нашего Гипермаркета. Ждем Вас снова за приятными покупками.
Шугай Кристина
Менеджер направления
19.05.2018
Гипермаркет на ул. Суворова, 25а (ТЦ "Южный парк") (Рынок (Южный микрорайон))
Хочу выразить благодарность персоналу кафе Стейк хаус особенно поварам Лизе и Екатерине за самое вкусное и быстрое обслуживание.
Ян
19.05.2018
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Он очень важен для нас. Данным сотрудникам на утреннем собрании будет объявлена благодарность.
Максименко Георгий
Исполнительный директор