Отзывы покупателей

Мы всегда рады ответить на все интересующие вопросы и выслушать предложения от наших покупателей. Обратная связь позволяет держать руку на пульсе компании, что позволяет своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Отправьте нам письмо, укажите в качестве контактов электронную почту или телефон. Это поможет наладить диалог для разрешения ваших вопросов к сотрудникам Самбери.

20.09.2017
Гипермаркет на ул. Суворова, 25а (ТЦ "Южный парк") (Рынок (Южный микрорайон))
Предложение.
"Лень, точно такой же двигатель торговли, как и реклама".
В некоторых гиперах на западе продают готовые сборки коктейлей, Предлагаю попробовать продавать у вас в магазине, например, набор для той же "маргариты": упакованные в прозрачный красивый пакет бутылку текилы, бутылку апельсинового ликёра, коричневый сахар, сок лайма и сам лайм (соль и дома найдётся). И обязательно приложить пропорции для приготовления на печатном листе - что и в какой пропорции смешивать для приготовления коктейля. У людей не всегда получается ходить в питейное заведение, что бы выпить коктейль, а самим готовить - это надо найти рецепт, посчитать чего и сколько купить, что бы вышло столько-то порций (считай "дринков"), пройти по магазинам и купить составляющие, а тут будет всё в одном месте. Зачем покупать всё по отдельности, ведь можно купить всё готовое. Много людей захочет попробовать и разнообразить проведение вечера/праздничного мероприятия коктейлем.
P. S.: Я ни в коем случае не пропагандирую употребление алкоголя.
Константин
20.09.2017

Добрый день Константин.  Благодарим Вас за интерес проявленный к нашей Компании, а так же  за отзыв и предложение!

Наша Компания  планирует ввести  подобное предложение на праздник Хэллоуин. Приглашаем Вас в  наши магазины за наборами для коктейлей!

Анна
Специалист Контактного центра
14.09.2017
Гипермаркет на ул. Русская, 2 К (Автовокзал)
13.09.17 был на Самбери на русской. Был с беременной женой и ребёнком. Купили очень продуктов. Стояли в очереди, очереди были большие, пришел дежурный директор, как у вас это называется. Ирина встала на кассу и помогла нам не стоять в очереди. Выражаем огромную благодарность Ирине, что не оставила нас в таком положении с беременной женой. Ирина, спасибо Вам большое. Тажке большое спасибо сотруднику по имени Родион, что соориентировал нас по расположености товара в торговом зале, а также самое важное, что помог донести продукты до автомобиля. Отригилируйте работу касс, так как огромные очереди на кассах и просим особое внимание уделить беременным женщинам и родителям с детьми. Ваш магазин самый лучший. Желаю развития и благополучия в вашей деятельности. Еще раз в конце хочу выразить благодарность Ирине и Родиону. Спасибо. С уважением, Сергей и Ольга.
Сергей
14.09.2017
Добрый день, уважаемые Покупатели!
Спасибо вам за то, что вы нашли время и написали отзыв о нашем магазине.
Приносим свои извинения за неудобства, связанные с очередями, информацию об этом к сведению мы приняли.
Сотрудники нашего гипермаркета всегда стараются быть вежливыми и внимательными с нашими клиентами, помогают в решении всех вопросов.
Возвращайтесь к нам снова, мы будем  улучшать  сервис и делать для вас больше, чем достаточно .
Елена
Исполнительный директор
14.09.2017
Гипермаркет на ул. Трехгорная, 98 (Продмаркет "Самбери")
Добрый день. Уже много лет покупаю практически всё необходимое в ваших магазинах.. Огромное вам спасибо за ассортимент, качество и цены на товары! Недавно случайно заехала в магазин в Южном парке и открыла для себя зону самообслуживания - невероятно удобно! Также приятно удивило кафе. Скажите пожалуйста, планируется ли обустройство зон самообслуживания в других ваших магазинах Хабаровска (в частности интересует Трехгорная)?
Елена
14.09.2017
Добрый день, Елена.
Спасибо Вам за обращение на сайт нашей Компании!
Благодарим Вас за высокую работы гипермаркетов.
В ближайшем будущем внедрение касс самообслуживания в интересующем Вас магазине не планируется, но мы прислушиваемся к мнению покупателей, Ваше пожелание будет учтено.
Будем рады снова видеть Вас в "Самбери".
Анна
Специалист Контактного центра
11.09.2017
Гипермаркет на ул. Ленинградская, 28 (ТЦ "Макси Молл") (Городской дворец культуры)
Очень нравится магазин всегда свежие продукты и отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут в выборе. Особенно радует колбасный отдел. Вся семья любит покушать мясца, колбасы. Для сравнения несколько раз покупали в экодоме - то на весах обманут, то продукция с "душком". В общем очень доволен. Передайте руководителю и сотрудникам БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Ребров Павел
11.09.2017

Добрый день Уважаемый покупатель!

Благодарим Вас за   обращение на сайт нашей Компании, а так же  за теплые слова благодарности и высокую оценку в адрес нашего гипермаркета. Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и нам приятно ,что Вы выбираете наши гипермаркеты! Будем и дальше стараться радовать своим ассортиментом!Приглашаем в "Самбери" за приятными покупками!                                                                              

Анна
Специалист Контактного центра
11.09.2017
Гипермаркет на ул. Краснореченская, 90 (Мелькомбинат)
Здравствуйте, Самбери в Атриуме расположен далеко для жителей микрорайона Строитель (те, кто живёт в районе Арены Ерофей). Не у всех есть машины и очень далеко ходить пешком в Атриум. Было бы здорово, если бы Вы открыли магазин в нашем районе, например, в здании бывшего Дальсбыта. Я думаю, меня многие поддержат и все от этого только выиграют. Спасибо.
Светлана
11.09.2017
Добрый день, Светлана.
Благодарим Вас за активную жизненную позицию и интерес, проявленный к нашей Компании!
Сеть гипермаркетов "Самбери" постоянно развивается, мы с большой тщательностью рассматриваем все варианты, учитываем пожелания покупателей.
Ваше обращение обязательно будет услышано, а пока приглашаем Вас в действующие гипермаркеты за приятными покупками.
Анна
Специалист Контактного центра
10.09.2017
Гипермаркет на ул. Димитрова, 14 (ТЦ "БУМ") (ТЦ "БУМ")
Добавьте на полки Pocari Sweat. Есть и в Японии и в Корее. Охота увидеть напиток на полках Комсомольска.
Алексей
10.09.2017
Добрый день, Алексей.
Благодарим Вас за активную покупательскую позицию! 
Мы обязательно постараемся найти данный товар и предоставить его нашим покупателям, а пока приглашаем Вас в "Самбери" за напитками VitaVera (Южная Корея) и Vitamin C (Тайланд).
Спасибо за внимание к ассортименту.
Алиса
Руководитель направления
05.09.2017
Гипермаркет на ул. Тенистая, 160 (ТЦ "Флагман") (Калининский переезд)
Так получается, что я стала вашим постоянным покупателем. Если мне что-то надо купить,еду к вам. Большой магазин, очень светлый. Ассортимент меня тоже устраивает. Если что-то надо найти,сразу обращаюсь к сотрудникам в зеленых жилетках. Ни разу мне не отказали и всегда помогали. Всегда радуюсь. если попадаю на акции и смогу не много сэкономить. Всегда приятно радует внешний вид и обслуживание кассиров. Девочкам приходится столько людей обслужить за день, а они улыбаются.Очень хорошо. что у нас есть такой магазин, чтобы не говорили.
Анна
05.09.2017
Добрый день, Анна.
Благодарим Вас за обращение на сайт нашей Компании!
Коллектив указанного Вами гипермаркета достойно представляет нашу сеть в городе Благовещенске, все сотрудники понимают важность высокого уровня сервиса, всегда идут навстречу Покупателям.
Спасибо за тёплые слова, будем рады снова видеть Вас в "Самбери".
Анна
Специалист Контактного центра