Отзывы покупателей

Мы всегда рады ответить на все интересующие вопросы и выслушать предложения от наших покупателей. Обратная связь позволяет держать руку на пульсе компании, что позволяет своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Отправьте нам письмо, укажите в качестве контактов электронную почту или телефон. Это поможет наладить диалог для разрешения ваших вопросов к сотрудникам Самбери.

17.01.2019
Гипермаркет на ул. Ленинградская, 28 (ТЦ "Макси Молл") (Городской дворец культуры)
Здравствуйте! Чаще всего хожу в Самбери на Ленинградской, 28, но иногда ездим и в другие Самбери. На днях заехали в Южный Парк и были приятно удивлены такому сервису, как кнопочки вызова работника на весах. Это очень удобно, потому-что когда в нашем Самбери заканчивается лента или сломались весы, то на других весах сразу скапливается толпа народу. Это очень раздражает. Бывает по времени ограничен и хотел много всего купить, но в итоге не успеваешь. В Южном Парке же всё оперативно делают. Нажал - и работники тут как тут. Всё работает. Сделайте, пожалуйста во всех магазинах такую опцию. Мелочь, а приятно!
Сергей
17.01.2019
Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв. Кнопка установлена на всех весах самообслуживания кроме весовых круп и конфет. В ближайшее время будет произведен закуп дополнительных кнопок и будут установлены. Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Фисенко Татьяна
Исполнительный директор
16.01.2019
Гипермаркет на ул. Полетаева, 6 (ТРК "Седанка сити") (Дом ветеранов)
Добрый день. Очень рада, что у вас появились очень вкусные орехи и сухофрукты отличного качества. Орешки все свежие и выбор большой. Я часто покупаю орехи, так как они полезные и являются важной составляющей моего рациона питания. Теперь все необходимые для меня орешки я буду покупать в одном месте, в вашем магазине. Благодарю за такую возможность.
Юлия
16.01.2019
Добрый день, Юлия.

Спасибо за ваш отзыв.

Наша команда нацелена на качество и сервис для клиента.

Спасибо что выбираете Самбери

Баранец Галина
Руководитель
16.01.2019
Гипермаркет на ул. Черемуховая, 15 (ТЦ "Черемушки") (ТЦ "Черемушки")
Каждую неделю мы покупаем товары около 20 000 рублей Но когда мы попросили бесплатное такси, они сказали, что нужно подождать один час.
сунил
16.01.2019
Здравствуйте, Сунил. Приносим  извинения за причиненные неудобства.
С перевозчиком проводится претензионная работа.
Команда Самбери прикладывает все усилия, чтобы исправить ситуацию и  предоставлять услуги в оперативном режиме.
Будем рады видеть Вас  в числе наших постоянных покупателей.
Тишина Кристина
Менеджер
15.01.2019
Гипермаркет на ул. Трехгорная, 98 (Продмаркет "Самбери")
Добрый день. Спасибо за наличие такого большого гипермаркета, где можно приобрести товар различных категорий, но есть ряд недостатков: отсутствие корзин для перемещения товара ( большие тележки это очень не удобно, особенно если у тебя только молоко и хлеб к примеру) ; отсутствие корзин для удаления испорченного товара ( очень неприятно постоянно натыкаться на гнилые мандарины или любой другой товар); и самое главное использование испорченных продуктов для изготовления салатов. На Новый год мною был приобретен готовый салат винегрет. Дома меня очень смутило, что винегрет очень острый на вкус. После его употребления супруг заразился сальмонеллёзом и слёг на пять дней.
Надежда
15.01.2019
Надежда, добрый день.

Спасибо вам,за обратную информацию.
По данным  замечаниям, готова предоставить ответ.

Если вам не нужна покупательская  телега, вы можете воспользоваться сумкой Самбери на входе. И если сумка Вам не нужна, отдать ее потом кассиру, при расчете за покупку.

Корзины в отделе Овощи и Фрукты , куда можно было бы кидать испорченный мандарин стояли ранее. Но по просьбе покупателей, мы их убрали, для свободного передвижения по данному отделу. Сейчас сотрудники стараются оперативно все перебирать. Видимо, в период Новогодних продаж, просто не справлялись из-за большого потока покупателей и ограниченной проходимости по отделу. Сейчас все отлажено и товар поступает в торговый зал, пройдя предпродажную подготовку.

Выпускаемая продукция собственного производства ежедневно проходит санитарный контроль. Поэтому, гарантированно, могу вам сказать, что все изготавливается из качественного товара.

Благодаря Вашим обращениям,  Вы помогаете нам  стать лучше! Мы рады Вас видеть снова, в Вашем магазине!
Щеглова Елена
Исполнительный Директор
15.01.2019
Гипермаркет на ул. Полетаева, 6 (ТРК "Седанка сити") (Дом ветеранов)
Добрый день! Недавно покупала орехи, была приятно удивлена! Они оказались очень вкусными, свежими! Давно являюсь поклонником орешек, хочу сказать что очень трудно найти действительно вкусный орех, часто попадаются горькие, либо сырые.. ваша продукция мне очень понравилась, ни одного горького орешка, очень вкусные, свежие и чистые! Спасибо Вам, что открыли отдел с орехами и сухофруктами, теперь я ваш постоянный покупатель. За орешками только в Самбери! Спасибо Вам огромное! )
Екатерина
15.01.2019
Добрый день, Екатерина  .
Спасибо за ваш отзыв. 
Наша команда нацелена на качество и сервис для клиента. 
Спасибо, что выбираете Самбери!
Баранец Галина
Руководитель
14.01.2019
Гипермаркет на ул. Полетаева, 6 (ТРК "Седанка сити") (Дом ветеранов)
Очень нравится, что появились качественные цукаты, орехи и сухофрукты! Приятно, что есть выбор. Свежие и красивые. Спасибо!
Елена
14.01.2019
Добрый день, Елена .
Спасибо за ваш отзыв. 
Наша команда нацелена на качество и сервис для клиента. 
Спасибо, что выбираете Самбери!
Баранец Галина
Руководитель
12.01.2019
Гипермаркет на ул. Тенистая, 160 (ТЦ "Флагман") (Калининский переезд)
Зря потратила деньги на карту копилку. Очень разочарованна. Такие персональные предложения меня не интересуют.
Екатерина
12.01.2019
Добрый день Екатерина! По карте Копилка большой выбор персональных предложений, вы можете настроить карту в приложении на смартфоне и экономить деньги при покупке в Самбери. Мы рады получить обратную связь и узнать какие персональные предложения могли бы заинтересовать именно Вас.
Зуева Ирина
Менеджер программы лояльности