Отзывы покупателей

Мы всегда рады ответить на все интересующие вопросы и выслушать предложения от наших покупателей. Обратная связь позволяет держать руку на пульсе компании, что позволяет своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Отправьте нам письмо, укажите в качестве контактов электронную почту или телефон. Это поможет наладить диалог для разрешения ваших вопросов к сотрудникам Самбери.

02.02.2018
Гипермаркет на ул. Русская, 2 К (Автовокзал)
Добрый вечер!
Хочу поблагодарить администрацию магазина САМБЕРИ на русской 2к за организацию таких чудесных акций как "Текстиль для дома" . Очень и очень удовлетворена покупками по выгодной цене-СПАСИБО! Так же хочу выразить свою благодарность сотрудникам, помогавшим мне в выборе элементов домашнего обихода. Очень тактичны и доброжелательны, компетентны. Они, мне объяснили, что в этой зоне, каждую неделю проводится акции аналогичные «Текстиль для дома» меняется ассортимент на другую товарную группу за счет чего и удается создавать такое "волшебное" ощущение новизны и выгодной гибкой ценовой политики-доступность покупок и ознакомление с новыми поступлениями товаров-приятно радует!. Хочу пожелать Вам успехов в Вашем непростом деле-дарить людям радость ШОПИНГА!
Ярослава
02.02.2018
Добрый вечер, Ярослава.
Спасибо Вам за чудесный отзыв  и добрые слова в адрес одного из наших гипермаркетов. Сотрудники всеми силами стараются обеспечить качественное обслуживание Покупателей, и Ваши добрые слова будут для них лучшим доказательством успешной и продуктивной работы.
Сеть гипермаркетов "Самбери" представляет широкий выбор качественных товаров по честной цене, будем стараться и дальше радовать наших постоянных Покупателей! 
Анна
Специалист Контактного центра
02.02.2018
Гипермаркет на ул. Русская, 2 К (Автовокзал)
Добрый день, я являюсь вашим постоянным покупателем, в магазин захожу преимущественно вечером, после работы, магазин нравится, но у вас постоянно меняется местоположение тех, или иных товаров, и зачастую это сбивает с толку, но на помощь часто приходят сотрудники, чаще всего встречается парень из отдела с порошками Алексей, приятный молодой человек, который всегда проведёт в нужный отдел, найдет нужный товар, проконсультирует и не оставит без покупок, спасибо вам, за таких сотрудников, приятно возвращаться к вам.
Наталья
02.02.2018
Здравствуйте,  Наталья!

Благодарим за обратную связь! Каждый отклик   Важен для нас!

Смена местоположения тех,или иных товаров - носит исключительно ознакомительный характер с действующими акциями.
Для более детального ознакомления по локации товара, любой из сотрудников торгового зала, обеспечит грамотное консультирование и не оставит без покупки.

 Всегда Рады  видеть Вас в нашем магазине, в качестве постоянного покупателя!  

Татьяна
Руководитель гипермаркета
25.01.2018
Гипермаркет на ул. Крыгина, 23 (р-н Эгершельд) (Ярмарка на Крыгина)
В течении двух недель так и не смогла купить любимые сырные булочки. Печально. Придется осваивать самой рецепт. Почему их не делают или делают такое маленькое количество, что их сразу разбирают. Еще постоянно покупали у Вас пирог шоколадный с ягодами. Выпечка была просто изумительная, я постоянно покупала домой и коллегам на работу, то, что предлагают сегодня - это пирог шоколадный с малиной, вид неаппетитный, ягод "кот наплакал" да еще и без желе. (жаль, что не сфотографировала). Купила пирог йогуртовый с ягодой, но ягод и желе очень тонкая прослойка, раньше было вкуснее. Понравилась новинка - смузи, предполагаю, что срок годности этого продукта буквально несколько часов, может быть организовать приготовление по требованию? Это очень впечатлит, когда при тебе делают сок и ты видишь, что используются качественные продукты, то это еще больше придаст оздоровительный эффект, и такой смузи (по требованию) пусть даже стоит дороже, а тот, который стоит - оставить по прежней цене (со скидкой). Спасибо, что стали делать большее количество Чиабата (без добавок) . Хоть после работы удается иногда купить.
Оксана
25.01.2018

Добрый день, Оксана!

Спасибо за Ваш отзыв на нашем сайте. Мнение наших покупателей очень важно для нас .

По вопросу Детоксов. Согласно Государственным санитарно-эпидемиологическим нормам и правилам , срок годности производимых нами смузи составляет 48 часов.

По правилам нашей Компании, в которой установлена Гарантия свежести, срок годности на данную продукцию установлен 24 часа. Нарушение установленного срока в нашем гипермаркете совершенно исключено.

При разработке ассортимента продукции, выпускаемой производством  Нашей Компании,  проводится углубленный  мониторинг спроса покупателей.  Ассортимент утверждается, основываясь на массовых потребностях покупателей. При этом на постоянной основе вводятся Новинки и проводится ротация ассортимента.

Учитывая то, что ассортимент продукции, который был выпущен Компанией за все время деятельности очень большой и выпуск всего ассортимента невозможен,  к  сожалению, крайне сложно учесть пожелания каждого покупателя.

Но Вы можете  индивидуально сделать заказ на интересующую Вас продукцию в нашем магазине.

По вопросу качества выпускаемой продукции. Вся продукция выпускается в соответствие с разработанными и утвержденными стандартами, контроль над соблюдением которых постоянный  и обязательный. Вся продукция нашего производства соответствует заявленным стандартам. Ваши замечания по поводу некоторых позиций мы приняли во внимание. Хотим Вам сообщить, что скоро в нашем магазине Вы сможете приобрести свежевыжатые соки по требованию в Кафетерии, расположенном в зоне касс. Будем рады снова видеть Вас в числе наших покупателей!


Тамара
Исполнительный директор
20.01.2018
Гипермаркет на ул. Димитрова, 14 (ТЦ "БУМ") (ТЦ "БУМ")
Спасибо за вашу идею доставки клиентов. Развития вашей компании. Стабильного роста и успехов в бизнесе.
Елена
20.01.2018

Добрый день Елена!

Благодарим Вас за обращение на сайт нашей Компании, а так же  за пожелания и теплые слова благодарности! Нам очень приятно, что Вы выбираете наши гипермаркеты! Будем и дальше стараться радовать своим сервисом и ассортиментом! Приглашаем Вас в "Самбери" за приятными покупками!                                                                             

Анна
Специалист Контактного центра
08.01.2018
Гипермаркет на ул. Русская, 2 К (Автовокзал)
Отличная кулинария! Цех выпечки- класс! все очень вкусно, , отдельное спасибо всем работникам цеха кулинария и выпечки молодцы повара! Так держать!!!
Евгения г. Владивосток II речка
08.01.2018

Добрый день Евгения!

Благодарим вас за обращение на сайт  нашей Компании, а так же за теплые слова адресованные нашим сотрудникам!
Будем стараться и дальше радовать Вас своим ассортиментом.Приглашаем в "Самбери" за приятными  покупками!

Анна
Специалист Контактного центра
05.01.2018
Гипермаркет на ул. Кирова, 56 (ТЦ "Выбор") (ТЦ "Выбор")
Были в гостях в г. Комсомольск-на-Амуре на Новый год , сами мы из г.Артема наши друзья нас привезли за подарками и продуктами в магазин самбери на Кирова в торговый центр Выбор , так как мы не местные мы не могли соориентироваться мимо проходила девушка сотрудник магазина мы обратились к ней за помощью ей оказалась Анна Храпова она нам не только помогла найти то что нам нужно но и подобрать подарки для друзей, и проконсультировать и показать где какой товар стоит , мы поблагодарили и ушли с очень хорошим настроением и покупками ! Если мы ещё раз будем в этом городе мы обязательно посетим именно этот магазин потому что там очень приветливые вежливые и знающие что можно предложить покупателю чтоб он был доволен! Выражаю благодарность Анне Храповой за то что помогла нам в выборе данной продукции ! С уважением Наталья !
Наталья
05.01.2018

Добрый день Наталья!

Благодарим Вас за   обращение на сайт нашей Компании, а так же  за теплые слова благодарности и высокую оценку в адрес нашего гипермаркета. Мы очень рады видеть Вас в числе наших покупателей и нам приятно,что Вы выбираете  магазины нашей сети! Будем и дальше стараться радовать своим ассортиментом! Приглашаем в "Самбери" за приятными покупками!                                                                              

Анна
Специалист Контактного центра
10.12.2017
Гипермаркет на ул. Вулканная, 59 (ТК "Глобус") (ТК "Глобус")
Здравствуйте! Обращаюсь к вам по поводу творога "Простоквашино" 0,2% жирности (обезжиренный). Очень хочется его приобрести, но увы давно не вижу в продаже) И хочу поблагодарить за вкусную свежую выпечку) Гипермаркет в Петропавловске-Камчатском, ул. Вулканная, д.59
Маргарита
10.12.2017
Добрый день Маргарита.
Благодарим Вас за обращение на сайт нашей Компании,а так же за теплые слова! 
Творог "Простоквашино" 2% 220г "Юнимилк" уже поступил  на Гипермаркет  в кол-ве 60 шт. и ждет своего покупателя. Приглашаем Вас  в "Самбери" за приятными покупками!  
Елена
Менеджер группы закупок