Отзывы покупателей

Мы всегда рады ответить на все интересующие вопросы и выслушать предложения от наших покупателей. Обратная связь позволяет держать руку на пульсе компании, что позволяет своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Отправьте нам письмо, укажите в качестве контактов электронную почту или телефон. Это поможет наладить диалог для разрешения ваших вопросов к сотрудникам Самбери.

20.07.2017
Гипермаркет на ул. Димитрова, 14 (ТЦ "БУМ") (ТЦ "БУМ")
Сегодня моя дочь делала у вас покупи. Кассир,сидящая на кассе произвела досмотр ее личных вещей. На каком основании ваши продавцы осматривают вещи покупателей,если такое право имеют только сотрудники полиции? Почему ваши работники не знают не знают своих прав и обязанностей??? Откуда такое хамство,если даже сотрудники охраны спокойно ее пропустили,т.к. она предупредила,что у нее с собой кукла с чеком купленная в магазине Эльдорадо? Простое любопытство? Т.е. я могу подойти к любому сотруднику вашей компании и попросить их показать их личные вещи??? Откуда такое незнание законов и хамство,граничащее с наглостью??? Такое,как у вас,я нигде не встречала. Если на данное замечание не будет ответа,-мы продолжим диалог с вышестоящим руководством вашей компании,и что я не исключаю,с полицией,т.к. были нарушены гражданские права девушки
Юлия
20.07.2017

Юлия, здравствуйте!

Благодарим Вас за обращение на сайт нашей Компании!

Ситуация, которая произошла с Вами в нашем магазине 20.07.2017 года является для нас крайне неприятной.

Мы дорожим своими клиентами и предъявляем высокие требования к нашему персоналу.

На основании жалобы проведено расследование и приняты меры к недопущению подобных недостатков в работе.

Приносим свои извинения за доставленное неудобство.

Рады видеть Вас вновь в Вашем магазине!  

Александр
Руководитель ОПВС
17.07.2017
Гипермаркет на ул. Шкотова, 15 (Юбилейная)
Добрый день. Давно наблюдаю за отделом кондитерских изделий в магазине на Шкотова, не могу уже молчать. Сказать, что Нечего купить-ничего не сказать. конфет ассортимент -просто никакой!!!! очень много невкусных конфет и позорных фабрик представлено, в других магазинах города вижу новинки и вкусные конфетки, здесь этого вообще нет! приходится ехать либо на центральный рынок, либо идти в магазины в районе. Хочется прийти в магазин и удивиться ассортименту конфет, и пробовать и покупать снова и снова....Ушел Рошен из России, и в Самбери получается что нет хороших конфет....совсем что-ли нет аналогов? Понимаю, что Ротфронт-классика, и уже лет 30 одно и то же...может это и хорошо, но есть же интересные конфетки...Пожалуйста, пересмотрите ассортимент. Отдельная тема для монолога -торты и пирожные в нашем магазине...просто ужасно скудный ассортимент, и всегда проблема с наличием. Можно же заказать побольше товара?!. Бываю в магазине в Южном парке-там всегда всё есть!..когда бы не зашел!
Ольга
17.07.2017

Добрый день Уважаемый покупатель!

Благодарим Вас за   обращение на сайт нашей Компании!

Обязательно  пересмотрим заказы на торты и пирожные и обязательно увеличим ассортимент.  

Напишите нам пожалуйста о своих пожеланиях относительно кондитерского ассортимента, какие конфеты, от каких производителей вы хотели бы видеть в нашем магазине.

Любой отзыв клиента несет огромную ценность для нашего гипермаркета и  мы всегда стараемся идти на встречу покупателю.

Надеемся, что в скором времени Вы увидите положительные изменения. Спасибо, что не остаётесь равнодушными и помогаете нам улучшать работу магазина.

Будем рады снова видеть Вас в "Самбери".

Ольга
Исполнительный директор
12.07.2017
Гипермаркет на ул. Тенистая, 160 (ТЦ "Флагман") (Калининский переезд)
Здравствуйте! В списке гипермаркетов пришлось выбрать г.Благовещенск, за что, заранее извиняюсь, т.к. нет г.Зея Амурская область. Вот поэтому поводу и хотелось бы выяснить, Ваша сеть у нас в городе или нет, потомому что под вашим логотипом работает, всем известный в Амурской области "Наш Универсам", что ставит под удар Вашу компанию. Сколько я была в ваших гипермаркетах г.Хабаровск, г.Благовещенск, все отлично, обслуживание на высшем уровне, ассортимент превосходный, но что тварится в нашем городе, полный ужас, другими словами не передать!!! Оцениваю гипермаркет г.Благовещенск по высшему балу!
Ирина
12.07.2017
Здравствуйте, Ирина.
Благодарим Вас за обращение на сайт нашей Компании!
В городе Зея магазинов сети "Самбери" нет, именно поэтому Вы не нашли интересующий Вас адрес на сайте (здесь представлена информация только об официальных гипермаркетах, осуществляющих деятельность под нашим брендом). 
Спасибо Вам за высокую оценку работы, сотрудники "Самбери"  в Благовещенске ежедневно всеми силами обеспечивают достойный уровень сервиса и ассортиментного разнообразия, благодарность Покупателя для нас - лучшая награда.
Будем рады снова видеть Вас в наших гипермаркетах!

Анна
Специалист Контактного центра
11.07.2017
Гипермаркет на ул. Краснознамённая, 224а (Комарова (ул. Некрасова))
Здравствуйте.Пожалуйста,очень прошу принять меры в отношении Линникова Валерия Николаевича-охранника гипермаркета "Самбери" г.Уссурийск,Краснознаменная 224а,данный человек проявляет повышенное,неадекватное,но совершенно необоснованное внимание ко мне:то ходит за мной на расстоянии шага,то крутится около машины и заглядывает в окна,то не дождавшись,пока я оплачу покупки и упакую свой товар,зачем-то забирает упаковочные пакеты или приказывает другим охранникам это сделать,а сегодня 11.07.2017 г.около 12 часов дня после оплаты мною покупок и пройдя рамку без оповещающего сигнала,он схватил мою коляску с ребенком и потащил ее на другую рамку для повторной проверки.Уведомить об этом меня или мою маму,которая была рядом,он не удосужился.В результате,он молча насильно тащил тележку с малышом,а я даже не понимала в чем дело.А потом,приблизив свое лицо на расстоянии нескольких сантиметров к моему лицу,скалясь,спросил:"вы что,обиделись,да?". Пожалуйста,примите меры,мне просто страшно,т.к. я не знаю,на что еще способен этот человек
Мария
11.07.2017

Добрый день Мария.

Благодарим Вас за обращение на сайт нашей Компании! 

По изложенной Вами информации проведена проверка, в ходе которой установлено, что действительно при оплате Вами покупок стойка антикражных ворот на кассе не срабатывала, однако в это время сработала стойка на соседней кассе. Указанный Вами сотрудник охраны, не определив точно на какой именно кассе сработала стойка, произвел проверку покупателя с соседней кассы, а за тем Вас, путем повторного проноса покупок мимо антикражной стойки на другой кассе. Каких либо насильственных действий со стороны сотрудника охраны в отношении Вас и Ваших родственников не установлено. Однако с указанным сотрудником охраны, как и с остальными сотрудниками, проведена дополнительная беседа о недопустимости некорректного поведения и необходимости вежливого и внимательного отношения к посетителям гипермаркета. Приносим Вам свои извинения и заверяем, что в Ваш адрес и в адрес других покупателей каких либо неадекватных действий со стороны сотрудников охраны не будет. Покупатель для нас главная ценность. Будем рады в дальнейшем видеть Вас нашим постоянным покупателем.

Александр
Менеджер ОПВС
07.07.2017
Гипермаркет на ул. Шкотова, 15 (Юбилейная)
Добрый день! А почему бы не продлить немного маршрут бесплатного автобуса, который идет от Калараша на Шкотова, 15?. Может стоит добавить остановку Судоверфь и Юности? Чтобы автобус от остановки Королева не заворачивал по улице Королева, а шел на остановку Судоверфь и только потом поворачивал на Юность... На несколько минут длиннее, зато людей бы больше ездило.
Ирина
07.07.2017

Добрый день Уважаемый покупатель. 

Большое Вам спасибо за такой полезный отзыв!

Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение и увеличим маршрут.

Информацию о времени и изменении маршрута Вы сможете увидеть на нашем  сайте www.samberi.com и мобильном приложении.

Благодарим  за обращение на сайт нашей Компании, Вы помогаете нам сделать наши магазины лучше. Будем рады снова видеть Вас в "Самбери"! 

Ольга
Исполнительный директор
07.07.2017
Гипермаркет на ул. Шкотова, 15 (Юбилейная)
Добрый день!
Решили купить сковородку. Очень удивил тот факт, что ассортимент сковородок достаточный, чтобы выбрать нужный размер от 18 до 28. А вот крышку выбрать было не реально, так как они в продаже только диаметром 22. Причем их так много, что сначала мы пытались еще подобрать крышку к сковородке, надеясь найти подходящую в этой куче. Но примерив десяток крышек все же отчаялись. А самое удивительное было тогда, когда мы все-таки решили взять и сковородку с диаметром 22, чтобы купить ее с крышкой. Но сковородка диаметром 22 оказалась только одна единственная, но она была гораздо дороже в сравнении с другими, что в итоге покупка не состоялась
Вита
07.07.2017

Добрый день Уважаемый покупатель! 

Мы проверили наличие остатков, остатки всех размеров крышек и сковородок есть, но мы поняли что выкладка не очень удобна для покупателя. Поэтому мы обязательно учтем все Ваши пожелания и постараемся сделать все возможное для вашего удобства при последующих  посещениях  нашего магазина. Благодарим  за обращение на сайт нашей Компании, Ваши отзывы помогают нам делать магазин лучше.

Будем рады снова видеть Вас в наших  гипермаркетах!


Ольга
Исполнительный директор
06.07.2017
Гипермаркет на ул. Трехгорная, 98 (Продмаркет "Самбери")
Здраствуйте, было бы хорошо, если-бы можно было заказывать продукты с доставкой на дом.
Андрей
06.07.2017
Добрый день Андрей.
Мы сейчас  работаем над созданием интернет-магазина с услугой доставки, начало его функционирования будет анонсироваться на сайте и во всех социальных сетях, следите за нашими новостями.
Благодарим за обращение на сайт нашей Компании, будем рады снова видеть Вас в "Самбери"!



Анна
Специалист Контактного центра