Афанасьева Марина

“Относись к работе, как к части своей жизни, работай с удовольствием!”

Пришла в компанию  в 2008 году. Когда шла на собеседование, уже тогда мощь компании завораживала. Началась моя карьера в компании с должности контролера управления. Служба контроля управления тогда только создавалась,  работать было очень сложно, но интересно. Мы всё создавали сами. Первые отчеты, бюджеты, первая сплошная инвентаризация. Потом была должность директора «Самбери-»". Затем доверили руководить открытием «Самбери-9» — сложный проект, за полгода нужно было создать и запустить магазин нового формата. После — должность директора Дивизиона Центр. Потом проект «Самбери-17» в ТРК "Седанка Сити" в городе Владивостоке. Ситуация усложнялась тем, что проект открывался удаленно, но благодаря работе всей команды во главе с Еленой Соболевой все получилось отлично. Следующая должность — директор категории «Свежие продукты» Департамента торговли. Совсем другая сторона работы в компании. Интересно, совсем другой уровень ответственности — теперь ответственность не за один магазин или дивизион, а за все магазины, за наличие и реализацию в сети таких важнейших товаров как свежие продукты. 


Секрет успеха

Мой секрет успеха в том, что я люблю свою работу. Отношусь к коллективу, как к большой семье. Я работаю с большим желанием. Мне интересны разные проекты.

Главное — чтобы была цель, а средства для достижения цели всегда найдутся.


Пожелания сотрудникам

Относитесь к работе как к части своей жизни, работайте с удовольствием, на совесть, и успех не заставит себя долго ждать!

2019 год
Директор
по продажам
2017 год
Директор категории "Свежие продукты"
Департамента торговли Центрального офиса
2016 год
Руководитель проекта по созданию гипермаркета нового
формата "Самбери-17" в ТРК "Седанка Сити" (г. Владивосток)
2014 год
Директор
Дивизиона Центр
2012 год
Директор
"Самбери-9"
2009 год
Директор
"Самбери-2"
2008 год
Контролёр
управления