Отзывы покупателей

Мы всегда рады ответить на все интересующие вопросы и выслушать предложения от наших покупателей. Обратная связь позволяет держать руку на пульсе компании, что позволяет своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Отправьте нам письмо, укажите в качестве контактов электронную почту или телефон. Это поможет наладить диалог для разрешения ваших вопросов к сотрудникам Самбери.

10.11.2019
Гипермаркет на ул. Батуевская ветка, 20 (Кафедральный собор)
Здравствуйте, прошу обратить внимание, на условия хранения замороженной мясной продукции. В который раз покупаем ножки Приосколье замороженные, и в итоге после приготовления выясняется, что они тухлые,. Такое уже третий раз, хочется спокойно покупать продукты и не бегать их возвращать потом. В других гм сети эти же ножки всегда нормальные.
Марина
10.11.2019
Добрый день, Марина. Провели служебное расследование. При приеме товар перемещался сразу в рефкамеру, сроки у аналогичной продукции от 27.09.2019 с датой реализации 6 месяцев. Совместно со специалистом отдел санитарной безопасности был проведен бракераж аналогичной продукции. Нарушений не выявлено. Внешний вид поверхность чистая, без посторонних включений, запах и вкус свойственный данному виду товара, после варки мясо хорошо отделялось от кости. Усилим контроль за всей ТМ Приосколье. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Большое спасибо за обратную связь.
Шульга Екатерина
Исполнительный директор
09.11.2019
Гипермаркет на пр. Блюхера, 15 (ДК им. Чумака) (ДК им. Чумака)
Сегодня пытался купить продукты в вашем магазине. Одним из товаров был Коньяк Арарат 5*, который проходить должен был по акции по цене 799р. При сканировании товара на кассе он отобразился и прошел в чек по полной цене 1179р. Когда я предъявил притензию кассиру и показал ценник на товаре, кассир обещала сделать возврат данного продукта и првести его по той цене, что указана на ценнике. Для возврата денег за коньяк пришлось ждать старшего кассира 20 минут. Ее неоднократно пытались вызвать сотрудники охраны по рации. Вытирая рот рукой после вкусного, видимо, обеда, наконец появилась дама под названием старший кассир, сделали возврат денег за товар. Но провести коньяк по обещаной акции так никто и не смог. Все это время очередь, хвост которой скрывалась за углом стелажей, ждала. На такой супермаркет работаюь 2 кассы, причем это систематически, даже в часы "пик"!!! В этом магазине обман клиентов таким же образом происходит постоянною Жена, периодически, обнаруживает дома после покупок в чеках суммы, не соответствующие ценникам. Отвратительно. Обман и мошенничество. Людям хотелось бы доверять, но не получаетя. Теперь необходимо каждую позицию в чеке проверять? Наведите должный порядок в работе магазина!
Вадим Валерьянович
09.11.2019
Уважаемый Вадим Валерьянович. Спасибо большое за Ваш отзыв, он очень важен для нас. По факту обращения проведена проверка. Изменение цены на товар происходит ежедневно. Одной из должностных обязанностей сотрудника торгового зала является своевременная замена ценника до 8-00. Ни в коем случае обман покупателя не может быть нормой для Гипермаркета Самбери. Проведена беседа с сотрудниками отдела, на утреннем собрании было рассмотрено Ваше обращение и поставлена задача усилить контроль за сменой ценников. Мы благодарны Вам за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в числе покупателей Гипермаркета Самбери.
Симушкина Марина
Исполнительный директор
06.11.2019
Гипермаркет на ул. Тенистая, 160 (ТЦ "Флагман") (Калининский переезд)
Почему-то в конце октября неожиданно исчезла акция на Серышевское молоко и никто из персонала магазина не может сказать, что случилось и когда она возобновится. Надеюсь, вы знаете ответ на этот вопрос.
Денис
06.11.2019
Денис, добрый день! Снятие акции связано с техническими проблемами у производителя МК Серышевский. Будем рады видеть Вас в числе наших лояльных покупателей!
Андрианов Роман
Менеджер группы закупок
06.11.2019
Гипермаркет на ул. Полетаева, 6 (ТРК "Седанка сити") (Дом ветеранов)
Сегодня продавец в отделе готовой продукции практически не говорила по-русски. Не смогла нас понять и ответить на наши вопросы о продукции. Приходилось с ней общаться на пальцах и с помощью мимики. Администрация считает, что это нормально? Может, стоит на такие места ставить работников, способных разговаривать на государственном языке нашей страны? А безъязыких отправлять к швабрам и вёдрам?
Юлия
06.11.2019
Юлия, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства при совершении покупки. Действительно, в то время, когда Вы подошли к прилавку, товар выносила фасовщица цеха. И, чтобы Вы не ожидали, решила обслужить Вас. Мы провели беседу с сотрудником. Надеемся, что Вы останетесь нашим лояльным покупателем.
Соболева Елена
Исполнительный Директор
06.11.2019
Гипермаркет на ул. Ленина, 30 (Лазо)
Добрый день! На кассе магазина работают неквалифицированные продавцы-кассиры. Пробивают два раза один и тот же товар, потом обнаруживаешь это в чеке. Платишь за воздух. 04.11 оплачивала покупки на кассе по пластиковой карте, в сумме 3010.09 коп, оплата прошла, списание у меня подтвердилось в смс от банка. На что кассир сказала, что оплата не прошла и сказала, что нужно заплатить еще раз. В итоге у меня произошло списание денежных средств 2 раза, первый раз 3010.09 и второй раз 3010.09, в сумме 6020, 18. Извинений за свою ошибку, кассир не произвела. Отправила нас на стойку администратора. Там сказала женщина, что нужно ждать. А что именно ждать? Отмену не произвели. По факту списали деньги два раза, первая оплата мне не вернулась. Чек-возврата мне не предоставили. На лицо мошеннические действия со стороны работников данной сети. Ужасное отношение к покупателям. Я буду подавать жалобу в защиту прав потребителей.
Ксения
06.11.2019
Гипермаркет на ул. Ленина, 30 (Лазо)
Добрый день! Мой отзыв касается обмана потребителей, а именно несоответствие заявленных цен, реальным ценам при расчете на кассах. В последние две недели три раза закупался в Самбери, ради интереса проверил чек на кассе, и все три раза выяснилось что меня фактически обманули. Цена на кассе была выше чем на ценнике, к тому же данная ситуация касалась от двух до четырех позиций товаров за закупку. Учитывая что данная ситуация повторяется из раза в раз, можно сделать вывод что обман потребителя стал нормой для Белогорского отделения. В Хабаровске подобного не замечал. Все три раза обращался за возвратом денег, чеки имеются, так что отзыв не голословен. Тем не менее не чего не меняется. Почему столь неэффективно работает служба контроля качества обслуживания покупателей?
Дмитрий
06.11.2019
Добрый день. Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв. Изменение цены на тот или иной товар происходит ежедневно. Но одной из должностных обязанностей сотрудника торгового зала является своевременное обнаружение данного факта и своевременная замена ценника на актуальный. Ни в коем случае обман покупателя не может быть нормой ни для Белогорского, ни для любого другого отделения нашей сети. Проведена беседа с руководителями отделов на которой было рассмотрено ваше обращение и поставлено задача - Усилить контроль за сменой ценников. Благодаря Вам мы становимся лучше. Прошу при повторении подобной ситуации возобновить ваше обращение.
Стасевич Анастасия
Контролер управления
05.11.2019
Гипермаркет на ул. Полетаева, 6 (ТРК "Седанка сити") (Дом ветеранов)
1.Постоянно товар лежит не под своим ценником. Ценники не соответствуют чеку по кассе, на информационной стойке возвращают полную стоимость товара, при этом забирая товар, мол вы можете купить товар по такой цене, а вообще должны вернуть разницу, покупатель виноват, что он берет, допустим, крем за 68,99 руб, а в чеке видит стоимость в 88,99 руб. 2. Уменьшили расстояние между стеллажами, да ещё между ними поставили коробки с товаром, такое ощущение, что не в гипермаркете, а на складе, ужасно тесто, приходится теснится с другими покупателями. 3. Куда делся товар с полок? Полки пустые практически всегда, либо товар стоит посто в коробках на полках. 4. И это была последняя моя капля терпения насчёт такой огромной сети Самбери. 05.11.19 сделав покупки в Самбери по ул.Полетаева, 6д, выходя из магазина, я направилась к траволатор с тележкой и покупками, чтобы выйти из ТРК на а/м стоянку. Время на часах 22:35, как все знают Самбери работают до 23:00-официальное время работы, как только тележка и я взошла на траволатор, вскочил человек, собирающий тележки, и встав чуть ли не впритык со мной, что крайне меня шокировало, ладно, человек не знает о личном пространстве, едем дальше, как только траволатор поднялся вверх на этаж, человек, который вскочил, приказным тоном говорит: «Девушка, тележку оставляйте здесь», на что последовал мой вопрос: «Почему это? У меня тяжёлые пакеты, я везу тележку до а/м», на что мне отвечает человек: «Магазин уже закрывается, тележки собираем, нельзя увозить». Всм магазин закрывается, время на часах 22:35, ещё 25 минут работы магазина, и с чего бы покупатель после покупок нёс тяжёлые пакеты до а/м, ладно, я бы закрыла глаза, когда был бы 1 пакет легкий, но у меня из было 3 и довольно тяжёлые. Если человек собирает тележки от Гипермаркета Самбери, значит он сотрудник этого магазина, так зачем же вы, Уважаемый Самбери, портите себе репутацию, вроде мелочами, но когда их накапливается настолько много, что уже нет сил разговаривать с администраторами даже. Просто одно видимо воздействие на вас, это писать вот такие письма-отзывы о вашей сети. Спасибо, Самбери, за то, что попытали нашу судьбу, но после такого, я в ваш магазин ни ногой!
Анна
05.11.2019
Анна, здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства при совершении покупки. Все наши усилия направлены на заполнение полок после перестановки оборудования. Также провели обучение с сотрудниками по своевременной замене ценников. Также с сотрудником ЧОО будет проведена разъяснительная беседа по работе с покупателями. Надеемся, что вы будете клиентом Самбери.
Соболева Елена
Исполнительный Директор