Отзывы покупателей

Мы всегда рады ответить на все интересующие вопросы и выслушать предложения от наших покупателей. Обратная связь позволяет держать руку на пульсе компании, что позволяет своевременно принимать меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Отправьте нам письмо, укажите в качестве контактов электронную почту или телефон. Это поможет наладить диалог для разрешения ваших вопросов к сотрудникам Самбери.

22.06.2022
Супермаркет на ул. Ленинская, 1г (Швейная фабрика)
Хочу выразить благодарность работникам магазина Самбери, которые сразу же отреагировали на мое письмо и активировали карту. Спасибо!
ирина
22.06.2022
Уважаемая Ирина, добрый день. Ваш отзыв очень важен для нас. Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Спасибо, что выбираете Самбери.
Гальцева Галина
Управляющий
21.06.2022
Гипермаркет на ул. Дикопольцева, 29/б (Вокзальная, Магазин "Планета", Дикопольцева 28)
Сегодня дочь побывала на мастер - классе по выпечке печенья. Она в огромном восторге! Спасибо большое, что проводите такие мероприятия!
Елена
21.06.2022
Уважаемая Елена, добрый день. Спасибо за приятные слова в адрес нашего гипермаркета. Мы работаем для Вас. Всегда рады видеть вас в числе наших покупателей. Спасибо, что выбираете Самбери.
Манакова Оксана
Исполнительный директор
16.06.2022
Гипермаркет на ул. Трехгорная, 98 (Продмаркет "Самбери")
a:2:{s:4:"TEXT";s:165:"Добрый день. Помойте корзинки зелёные, внутри как будто на старом вокзале бичи ночевали
Виолетта
16.06.2022
Добрый день, Уважаемая Виолетта. Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В связи с большим потоком покупателей, корзины проходят обработку каждые 2-3 дня. Данная процедура находится на контроле. Спасибо за оставленный отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Щеглова Елена
Исполнительный директор
14.06.2022
Гипермаркет на ул. Калинина, 8 (Мальцевская )
Доброго времени суток! Обычно отзывы не пишу, но тут захотелось. Посещаю Самбери на Калинина уже больше года. и мне отрадно видеть, как мой любимый магазин меняется на глазах! Отдельное спасибо за большой выбор яблок, беру вида по 4 каждый раз и яркую красивую сырную витрину, мимо которой не могу пройти с пустой корзиной! Просто огромное Вам спасибо, что делаете процесс покупок приятным и радостным событием!
Виктория
14.06.2022
Уважаемая Виктория, добрый день. Благодарим за приятные слова в адрес нашего гипермаркета. Мы работаем для того, чтобы каждое Ваше посещение было комфортным и приятным. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Спасибо, что выбираете Самбери.
Давыденко Александр
Исполнительный директор
11.06.2022
Супермаркет на ул. Семеновская 15 (Клевер Хаус) (Семёновская площадь)
Жалоба на магазин Самбери в торговом центре Клевер Хаус, г. Владивосток. Сегодня, в субботу 11.06 в 14 часов меня обслужила продавщица в мясном отделе Самбери. Я с ужасом наблюдала, как она в одной и той же перчатке положила сырую курицу в пакет и тут же взяла той же перчаткой нарезанный сыр. Я попросила позвать менеджера, чтобы пожаловаться, но мне сказали, что его нет на месте, Я собираюсь жаловаться в Роспотребнадзор, Это полное несоблюдение санитарных норм.
Инна
11.06.2022
Добрый день, Уважаемая Инна. Благодарим за обратную связь, она очень ценна и важна для нас. С сотрудниками торгового зала проведена работа по улучшению качества обслуживания. Все недостатки будут устранены в ближайшее время. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Белкова Александра
Управляющий
11.06.2022
Гипермаркет на ул. Трехгорная, 98 (Продмаркет "Самбери")
Доброго времени суток! 10.06.2022 г. приблизительно с 21:00 по 21:15 при возврате товара в пункте обслуживания покупателей столкнулся с хамским отношением со стороны сотрудника (женщина лет 45, черный цвет волос длинной до плеч). По началу, в грубой форме, было отказано в обмене товара либо возврате денежных средств за вышедший из строя товар с гарантией 2 года не проработавший и года мотивируя сменой юридического лица. На просьбу развернуть бейдж лицевой стороной, видимо позабыв про правила компании, искренний сервис и УДДС!!!, было отказано со словами: "На работе не знакомлюсь"!. Но в мои планы на вечер, после посещения магазина с женой и двумя детьми, вовсе не входили сомнительные знакомства! После вступления в дискуссию вторая сотрудница без возражений сделала возврат денежных средств не выдав чек возврата! Крайне редко в Самбери сталкиваюсь с таким негативом... Уважаемое руководство магазина, видимо пора провести повторные тренинги с сотрудниками... Деньги конечно возвращены, но неприятный осадок остался...
Дмитрий
11.06.2022
Добрый день, Уважаемый Дмитрий. Благодарим за обратную связь. Мы крайне расстроены, что Вы столкнулись с подобной ситуацией в нашем гипермаркете. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, мы примем все меры, по недопущению подобных ситуаций. Грубость при общении недопустима и пресекается сразу. Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Щеглова Елена
Исполнительный директор
07.06.2022
Гипермаркет на ул. Димитрова, 14 (ТЦ "БУМ") (ТЦ "БУМ")
Здравствуйте, посетив сегодня ваш магазин была просто в шоке, с какими отборными матами разговаривает девушка в отделе печенья/конфет, вроде бы не рынок , а приличный гипермаркет.
Ольга Александровна
07.06.2022
Добрый день, Уважаемая Ольга Александровна. Благодарим за обратную связь, она очень ценна и важна для нас. С сотрудником проведена разъяснительная беседа, взята объяснительная. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что выбираете Самбери. Всегда рады вдеть Вас в числе наших покупателей.
Мальцева Александра
Исполнительный директор